PARLANO DI NOI
La Locanda del Ditirambo aderisce all’Alleanza tra i cuochi e i Presidi Slow Food : L’Alleanza è una grande rete solidale dove i cuochi incontrano e stringono un patto con i produttori dei Presidi Slow Food, impegnandosi a cucinare e valorizzare i loro prodotti. I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce le materie prime. Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito.I produttori dei Presidi Slow Food :Il sale marino artigianale di Trapani e Paceco è prodotto da : Associazione SALE NATURA di Paceco (TP),La cicerchia di Serra de’ Conti è prodotta da :La Bona Usanza Scarl, Serra de’ conti (AN),Il pepe nero di Rimbàs ( Malesia ) è sostenuto da :Facem – Tre Spade
Siamo presenti sulla guida 2014 "Roma nel Piatto" vuole essere una voce fuori dal coro nel panorama delle guide dei ristoranti romani e, più in generale laziali. Questa iniziativa nasce dalla nostra insoddisfazione, come lettori, per le guide presenti sul mercato; riteniamo infatti che queste usino un linguaggio piuttosto freddo lasciando in chi legge la sensazione che chi li sta consigliando abbia una concezione dell'enogastronomia molto distante dalla loro. Noi invece vogliamo che il lettore, leggendo le nostre recensioni, si senta come consigliato da un amico appassionato del mangiar bene.